Предлагаемый курс обучения предназначен слушателям, желающим получить квалификацию медицинской сестры в диетологии.
Методы обучения по программе основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов. Занятия проходят в непринужденной теплой атмосфере в удобное для абитуриентов время.
Профессия медицинской сестры позволит рассчитывать суточную норму белков, жиров, углеводов и калорий, составлять персональный рацион диеты для возрастных групп населения, но и участвовать в составлении рационального лечебного питания пациентов.
Программа обучения рассчитана на специалистов, со средним медицинским образованием по специальностям:«Лечебное дело», «Сестринское дело» либо «Акушерское дело».
По окончании обучения выпускники получают диплом о проф. переподготовке.
Программа включает:
1. Основы сестринского дело и сестринского процеса
2. Должностные обязанности диетической медицинской сестры
3. Основы валеологии
4. Физиологическое значение пищи и ее роль в сохранении здоровья и профилактики заболеваний
5. Основы рационального питания
6. Физиология пищеварения
7. Значение витаминов, жиров и углеводов в питании
8. Технология приготовления различных блюд
9. Генетика в снижении веса
10. Общие санитарные требования к пищеблокам
11. Перечень документации пищеблока
В конце обучения экзамен по Skype. Срок доступа к материалам - 3 месяца.
Стоимость курс - 25000 р. Специальная стоимость - 17500 р.